Сводка новостей

ГБУ "Жилищник района Ростокино" принимает предложения от жителей по вопросу снижения задолженности по оплате ЖКУ


Чтобы не лишиться коммунальных услуг и имущества, необходимо вовремя их оплачивать. Если этого не делать, к злостным должникам ГБУ "Жилищник района Ростокино" может применить меры принудительного взыскания. Так, если жилец не платит больше двух месяцев, управляющая компания имеет право отключить его от коммунальных услуг без решения суда. Можно остаться без электроэнергии, канализации и горячей воды. Если должники не поторопятся с оплатой и после решения суда, к ним придут судебные приставы. В счёт долга они могут забрать машину, дачу, гараж и другое имущество, ограничить выезд за границу, заморозить счета и вклады в банках и списать с них деньги.

В любом случае ГБУ "Жилищник района Ростокино" призывает жителей района Ростокино не копить долги. Оплатить коммуналку можно несколькими способами. Как правило, такую возможность предоставляют мобильные операторы, банки и платёжные сервисы.

ГБУ "Жилищник района Ростокино" в целях усиления работы по снижению задолженности, просит Вас, уважаемые жители, направлять свои предложения по борьбе с должниками и повышению платежной дисциплины. Вместе мы сумеем сделать район лучше!

Ждем Ваших предложений c пометкой: «Борьба с должниками!» на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

8 февраля 2018 года